首页 专题集合 检察院专栏 检察要闻

省文明办验收考评新化检察院文明单位创建工作

2016-12-28 15:43 娄底新闻网 王辉 罗艳梅

省文明办考评组实地考察信访接待室

(省文明办考评组实地考察信访接待室)

向省文明办考评组汇报创建工作情况

(向省文明办考评组汇报创建工作情况)

娄底新闻网讯(通讯员 王辉 罗艳梅)12月26日,省文明办未成年人思想建设处处长史锋、省文明办志愿服务处处长李仕铭、省文明网干部喻利民、省文明办创建处干部李俊平等一行4人在市文明办主任舒开仲、副主任周佑秋,县委常委、宣传部长李力等人的陪同下对新化县人民检察院争创全省文明单位进行验收考评。该院党组书记、检察长李加新等人全程参与迎检活动。

李加新向考评组介绍了新化县检察院文明单位创建工作情况,并陪同考评组实地参观了该院荣誉室、道德讲堂、信访接待室、阅览室等场所。史锋评价说,新化检察院创建热情高,领导重视,推进有序、效果显著。其他考评人员均对该院文明单位创建工作给予了高度评价和充分肯定。

李加新表示,文明创建工作永远在路上,下一步将对文明创建工作中行之有效的做法和措施进行认真总结,提升到制度层面,形成刚性约束,持久创建、深入创建,努力使高尚文明成为全体检察干警的价值取向、工作方式和生活习惯。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部