首页 专题集合 环境保护 环保新闻

向乾勇督查突出环境问题整改工作

2020-09-19 19:56 娄底新闻网 张精华 江荟婧

娄底新闻网讯(通讯员 张精华 江荟婧)9月17日,冷水江市委书记向乾勇带队深入沙塘湾街道、冷水江经开区、禾青镇等地实地督查突出环境问题整改工作,要求各责任单位对标对表,加快整改,早见成效。

在大建煤矿废水处理站,向乾勇仔细检查了废水处理设施运转情况,要求相关部门严格监管,确保关闭煤矿废水处理设施正常运行。禾青镇和金竹镇两地乡镇污水处理设施建设项目是今年污染防治攻坚战“夏季攻势”重要任务,8月开工建设,计划11月底完成。金竹山镇生活污水设施建设由于设计方案变更,施工滞后。向乾勇要求经开区、金竹山镇增加施工力量,保障项目如期完工投入运行。在实地查看中泰矿业尾砂库时,向乾勇指出,中泰矿业尾砂库关闭后,要明确责任主体,要科学彻底处置废水直排问题,决不能造成环境污染。

冷水江市领导曹科实、金波等陪同督查。

返回首页
相关新闻
返回顶部