首页 专题集合 环境保护 环保新闻

娄底市生态环境局到娄星区双江乡调研指导工作

2020-07-04 19:25 娄底新闻网 曾跃峰

(7月1日,娄底市生态环境局党组书记刘文波带领副局长梁红日、邓有武到娄星区双江乡调研指导工作)

(7月1日,娄底市生态环境局党组书记刘文波带领副局长梁红日、邓有武到娄星区双江乡调研指导工作)

娄底新闻网讯(通讯员 曾跃峰)7月1日,娄底市生态环境局党组书记刘文波带领副局长梁红日、邓有武到娄星区双江乡调研指导工作。娄星区副区长王谦和市生态环境局直属分局、区自然资源局、双江乡负责人陪同调研。

刘文波一行来到原双江锰矿,就双江锰矿今年3月底政策性关闭后矿涌废水排放情况和遗留矿渣堆放情况进行了察看。刘文波指出,要高度关注矿涌废水水质状况,确保高灯河水质安全,要采取措施加强闭矿区域的生态治理和修复工作。

随后,调研组来到原双江钒矿区域,察看了万家坪区域历史遗留重金属废渣综合治理项目现场、原双江钒矿厂区内遗留设备及废渣拆除、处置情况后。刘文波肯定了项目实施成效,指出要抓紧项目后期扫尾工作,按要求准备好相关验收资料,争取早日验收。

返回首页
相关新闻
返回顶部