首页 专题集合 环境保护 环保新闻

娄底市生态环境局召开2018年度科级干部述职测评会

2019-02-03 11:39 娄底新闻网 邬志坚

微信图片_20190203103933

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 邬志坚)为增强中层干部的责任感和廉政意识,促进中层以上干部队伍建设,推动各项生态环境工作扎实开展,2月1日上午,娄底市生态环境局在一楼会议室召开2018年度科级干部述职测评大会。该局班子全体成员,局机关、固废站、排污权储备中心、机动车排污管理站、监控中心、环科所全体在编在岗干部职工和监测站班子成员参加会议。

会上,21名中层干部立足科室职责,分别就2018年履职尽责、廉洁自律等情况进行了述职发言。他们实事求是地总结了2018年工作成绩,对自身及科室工作存在的不足进行了分析汇报,有的放矢谈打算、明思路,展现了环保干部们良好的精神风貌。汇报环节结束后,人事部门组织开展了对这21名科级干部的民意测评。

2018年,市生态环境局各项工作爬坡过坎,负压加重,守住了底线,锻炼了队伍,拓展了工作职能,完善了生态环境保护的体制机制,形成了奋发向上进取的良好态势。2018年度,市生态环境局在全省环保监测业务比武中获第4 名,取得了近年来最好成绩。市生态环境局荣获全市文明单位、安全生产先进单位、依法行政先进单位等荣誉称号。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部