首页 专题集合 环境保护 环保新闻

娄底市环保局牵头调研涟水河综合治理工程 (神童湾段)PPP项目建设情况

2018-09-18 10:22 娄底新闻网 傅小银

娄底新闻网讯(通讯员 傅小银)9月14日,娄底市环保局局长陈惠民与市政协经济一组成员赴涟水河综合治理工程PPP项目现场调研项目建设情况,市城建投资管理办相关人员参加调研。 

当天,调研组首先来到神童湾项目施工现场,认真察看了项目现场的施工建设情况,对项目建设进展及现场的施工组织给予充分肯定。随后,调研组在现场召开了专题会议,观看了涟水河项目情况汇报PPT影像资料,项目公司负责人详细汇报了项目的建设进展情况及存在的主要问题。

调研组认为,涟水河综合治理工程PPP项目是为民办事的惠民工程,项目的建成对于娄底城区提质改造有着非常重要的意义,项目建设单位要进一步凝神定气,加强管理,科学施工,确保按期完成建设任务。其次,本项目的管理规范,运作顺畅,融资情况良好,可以作为娄底市PPP项目的示范工程进行宣传与推广。最后,各调研组成员纷纷表态,会在各自分管领域,对涟水河项目的建设给予全力支持,推进项目建设的顺利实施。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部