首页 专题集合 环境保护 环保新闻

湖南省“绿盾2018”自然保护地监督检查专项行动工作组到娄底调研

2018-07-12 17:30 娄底新闻网 陈盛荣

市环保局陈惠明局长陪同督查组现场查看湖南水府庙国家湿地公园保护情况

(督查现场)

督查组听取市“绿盾2018”自然保护地监督检查专项行动工作小组的汇报

(工作汇报会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员  陈盛荣)7月10至11日,湖南省“绿盾2018”专项行动暨自然保护地监督大检查第一督察组到娄底市开展自然保护地违法违规开发活动的监督检查。

督查组一行听取娄底市“绿盾2018”自然保护地监督检查专项行动工作小组的工作汇报,查看了相关台账资料,现场检查了湖南水府庙国家湿地公园和冷水江市大乘山——波月洞风景名胜区的自然保护地违法违规活动排查处理工作开展情况。   

督查组对娄底市“绿盾2018”自然保护地监督检查专项行动开展的工作给予肯定,要求以此次专项行动为契机,按照上级的相关要求,全面系统的排查和预防整治自然保护地内破坏自然资源的违法违规情况,守住生态保护红线,筑牢生态安全屏障,切实做好自然保护地的保护工作。(编辑/曹向潮)

责任编辑:周伟

返回首页
相关新闻
返回顶部