首页 专题集合 环境保护 环保新闻

双峰县环保局召开新春团拜会

2018-02-22 16:27 娄底新闻网 梁旦华

娄底新闻网讯(通讯员 梁旦华)2月22日9:00,双峰县环保局召开2018年新春团拜会,机关和局属事业单位全体干部职工参加。  

团拜会上,局党组书记、局长刘小惠代表局党组向全体干部职工拜年,并发表了热情洋溢的讲话。刘小惠说,2017年,在县委县政府的坚强领导下,在市环保局的关心支持下,县环保局全体干部职工团结奋进,共同走过了不平凡的一年,取得了可喜的成绩,全县水、大气环境质量综合排名全市第一名,县环保局被省环保厅评为先进县市区环保局。

关于2018年的工作,刘小惠说,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。新年伊始,呼唤新气象新作为。新的一年,将紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真贯彻党的十九大会议精神,紧紧围绕县委县政府中心工作,坚决打好污染防治攻坚战,持续改善生态环境质量,满足人民日益增长的优美生态环境需要。要全面开展打赢蓝天保卫战作战计划,深入实施水污染防治,全面推进土壤污染防治,积极开展第二次全国污染源普查,加强环保宣传教育,提升环境风险防范能力,以环保垂直管理改革为契机,加强环保队伍建设,使双峰县环保工作再上一个新台阶。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部