首页 专题集合 环境保护 环保新闻

方建荣深入现场检查生活污水截流项目整改情况

2017-10-05 10:06 娄底新闻网 陈惠明 陈炜东

68fadc4fd1eeac4991c72f66e222a23c

(方建荣检查生活污水截流项目整改情况)

4f35049f067e4f0dd234543c35e24a4b

(方建荣检查生活污水截流项目整改情况)

娄底新闻网讯(通讯员 陈惠明 陈炜东)10月3日,娄底市副市长方建荣到娄星区观化门和万宝新区拖塘井生活污水截流项目现场慰问检查

娄星区观化门和万宝新区拖塘井区域居民生活污水直排河流,是今年中央第六环保督察组交办娄底市整改的两个问题,要求在今年完成整改。

方建荣一行首先来到娄星区观化门项目施工现场,听取了施工单位负责人对于项目建设情况的详细介绍。方建荣要求施工单位加快建设进度,在今年10月底前完成建设。并强调必须安全施工。方建荣还在现场对娄星区花山街道办事处、娄星公安分局等相关单位提出要求,务必做好当地群众的思想工作,优化施工环境,严厉打击“三强”行为,确保项目顺利推进。

随后,方建荣一行来到万宝新区拖塘井居民生活污水截流项目现场,了解到拖塘井项目的截污管道已完成70%、6个污水收集池完成4个的情况后,方建荣对建设进度表示满意。同时,他指出,万宝新区要进一步加大工作力度,确保项目在10月底前完成,娄底市住建局、市环保局要做好督查、调度、指导工作,注意资料的收集整理,及时申请整改问题办结销号。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部