首页 专题集合 环境保护 环保新闻

冷水江环保局全力打造社情民意“直通车”

2017-08-03 16:52 娄底新闻网 谢平

娄底新闻网讯(通讯员 谢平)8月2日上午,冷水江市环保局召开“互联网+监督”工作动员大会,局班子成员、纪检组成员及各股室负责人参加会议。

会议认真学习了省委、市委主要领导对“互联网+监督”工作的文件指示精神。局党组成员、纪检组长刘中云指出,要坚持把纪律挺在前面,充分认识到“互联网+监督”平台既是民生监督平台,也是扶贫监督平台。要依托“互联网+”技术为支撑,扎实开展基础信息采集工作,建立健全“互联网+监督”工作制度和监督体系,增加透明度。要发动群众参与监督,及时发现和纠正本单位权力运行中存在的问题。对顶风违纪者,将加大问责追究力度,绝不姑息手软。

局党组书记、局长余禄初强调,要切实加强组织领导,采取积极有效、切实可行的措施,按时完成任务;要成立“互联网+监督”工作领导小组, 各部门紧急行动起来,强化责任,敢于担当,把抓好“互联网+监督”工作作为当前的中心工作来抓;要充分运用互联网技术助推正风反腐、整治“雁过拔毛”式腐败问题向纵深推进,督促狠抓落实;要强化宣传,完善机制,为“互联网+监督”工作有序开展创造条件。通过“互联网+监督”平台,在全局构建规范的民生项目资金监督管理系统和运行机制,确保民生工作落实到位,民生项目规范实施,民生资金安全运行,干部廉洁从政,社会和谐稳定,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部