首页 专题集合 环境保护 环保新闻

双峰县环保局开展“为官不为”问题专项整治

2017-06-30 16:07 娄底新闻网 梁旦华

娄底新闻网讯(通讯员 梁旦华)为进一步改进工作作风,根据中共双峰县委的统一安排部署,双峰县环保局决定自近日起,利用半年时间在全局开展“为官不为”问题专项整治活动。

本次活动以解决在该局工作人员中存在的工作落实不力、敷衍塞责、服务意识不强等突出问题为重点,督促干部职工敢于担当、主动作为、奋发进取,进一步营造风清气正的政治生态,推动全局工作作风持续好转,推进全县生态环境建设,为经济建设又快又好发展提供有力保障。

为了确保活动的顺利展开,该局专门制定了《县环保局开展“为官不为”问题专项整治工作实施方案》(以下简称方案),并成立了专项整治活动领导小组,负责对活动开展情况进行督促指导。方案规定活动分为自查自纠、整改、总结三个阶段逐步开展;方案要求全局领导干部要把整改当作当前及今后一个时期的重点任务来抓,切实抓好整改工作落实;进一步明确责任,按照整改方案明确的任务和整改措施要求,做到周密计划,按步骤整改,确保在规定的时间内完成整改任务。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部