首页 专题集合 环境保护 环保新闻

双峰县环保局切实做好全国“两会”期间信访维稳工作

2017-03-06 11:55 娄底新闻网 梁旦华

娄底新闻网讯(通讯员 梁旦华)为切实做好全国“两会”期间的环境信访稳控工作,双峰县环保局结合工作实际,加强组织领导,积极强化措施,全力构筑信访稳定防护网。

统一思想认识,进一步提高做好信访维稳工作的责任感和使命感,以营造全国“两会”和谐稳定的社会环境为目标,把信访维稳工作置于当前工作的突出位置;针对当前环境信访突出问题进行逐一排查,认真登记造册,限期处理;对排查出来的信访问题,努力做好矛盾纠纷化解和稳控,能给予解决的问题决不拖延,不能解决的做好有关政策解释说明;切实加强对有关企业的执法监测与执法监察,发现问题及时立案查处,该整改的整改,该关闭的关闭;严格执行领导带班值班和信息报送等制度,保持24小时通讯畅通,确保发生环境安全问题能得到及时妥善解决。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部