首页 专题集合 环境保护 环保新闻

双峰县环保局认真传达全国环保工作会议精神

2017-01-12 16:12 娄底新闻网 梁旦华

娄底新闻网讯(通讯员 梁旦华)1月10日-11日,2017年全国环保工作会议在北京召开,会议的主要内容是总结2016年环保工作主要进展,研究落实“十三五”生态环境保护规划,部署安排2017年环保重点任务。

会议召开之后,双峰县环境保护局迅速在局微信群和QQ群下发通知和转载会议有关报道,要求全局干部职工认真学习贯彻全国环境保护工作会议精神,在全局掀起学习会议精神、谋划新年工作的新高潮。通过原原本本学习陈吉宁部长在2017年全国环境保护工作会议上所作工作报告精神,全局干部职工一致认为,2017年是党和国家事业发展中具有重大意义的一年,也是全面实施《“十三五”生态环境保护规划》的重要一年,面对新形势新挑战新任务,一定把会议精神学深吃透,清醒认识环保工作面临的困难和问题,结合全县实际,因地制宜、脚踏实地地谋划好2017年各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部