首页 专题集合 环境保护 环保新闻

双峰县环保局专题研究精准扶贫帮扶工作

2016-10-17 10:56 娄底新闻网 梁旦华

娄底新闻网讯(通讯员 梁旦华)10月14日上午,双峰县环保局党组书记、局长朱泽强主持召开党组会,专题研究精准扶贫挂点村该县石牛乡天津村相关工作,就扎实帮扶贫困户脱贫致富作出具体安排。

会议听取了局驻村工作队和村支两委对天津村的扶贫帮扶情况介绍,讨论了2016年下半年的重点帮扶工作,决定举全局之力,千方百计筹措20万元资金对今年确定的13户困难群众进行重点帮扶,使困难群众人人有房住、有饭吃、有衣穿、看得起病、上得起学。

朱泽强在会上作了总结讲话,他要求全局上下切实提高认识,把精准扶贫工作当作政治任务和当前头等大事来抓,在摸清底子的情况下,采取得力措施,抓好各项帮扶措施的落实;同时,要组织开展好结对帮扶献爱心活动,在最近几天内由局党组带队,全局中层以上干部集体参与,深入困难群众家中再次访贫问苦,并送上慰问金,使困难群众感受到党和社会的温暖。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部