您当前的位置:首页 > 专题集合 > 无偿献血

新化县中医医院组织开展无偿献血志愿活动

2024-02-05 18:08 娄底新闻网 陈雪 刘雄波 宁军

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

微信图片_20240205175802

(无偿献血志愿者活动现场)

微信图片_20240205175738

(无偿献血志愿者活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 陈雪 刘雄波 宁军)奉碧血丹心,若济世悬壶。2月5日,新化县中医医院组织开展无偿献血志愿活动,参与活动的志愿者络绎不绝。在血站工作人员的引导下,志愿者们自觉排队,并按照献血流程有序的填写表格、初筛检验、采集血样。

献血队伍中,既有献血经验丰富的积极分子,也有初次踏入献血队伍的“新生儿”,用满腔热血,尽微薄之力,点点滴滴热血浓,人道博爱处处情。大家都在用实际行动传递着自己的爱心。

此次志愿活动共有 55人参与,献血量共计21100毫升。无偿献血,医者先行,该院将持续践行“人道、博爱、互助”精神,积极伸出援助之手,鼓励更多人参与到献血活动中来,为保障医疗急救用血与人民群众生命健康贡献力量!

责任编辑:邓向群