您当前的位置:首页 > 专题集合 > 无偿献血

双峰县国藩医院组织20名医务人员参与无偿献血

2024-01-31 17:34 娄底新闻网 李金峰 陈梅芳

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 李金峰 陈梅芳)因天气寒冷,直接影响到了无偿献血工作和临床用血保障,影响到了用血患者的及时医疗救治, 近日,双峰县国藩医院积极响应号召,组织开展无偿献血活动,当天共有20名医务人员参加了献血。

献血活动现场

献血活动现场气氛热烈,秩序井然。在前来献血的队伍中,既有临床一线的医护人员,也有行政后勤的工作人员;既有无偿献血多次的老面孔,也有初次献血的新生力量,他们从繁忙的工作中抽出时间,纷纷挽起衣袖,献上自己的一片爱心。

图片4

刚完成献血的外科医生李自豪表示,身为临床医生,他深切地了解血液在医疗救治中的重要性,因此多次参与无偿献血;血液无法制造,只能通过健康的献血者无偿捐献才能得到,希望更多人加入无偿献血行列,贡献一份力所能及的社会力量。

“捐献血液,挽救生命”,大家纷纷挽起袖子伸出手臂,捐献热血,将这份“暖流”让冬季不再寒冷,让国藩人的爱挽救生命。

责任编辑:刘恒材