首页 专题集合 无偿献血

娄底市中心血站召开庆祝中国共青团成立100周年暨表彰大会

2022-04-28 08:58 娄底新闻网 杨亲波 刘长锋 李晓玲

娄底新闻网讯(通讯员 杨亲波 刘长锋 李晓玲)2022年是中国共产主义青年团成立100周年。为庆祝建团百年,激励血站广大团员青年以昂扬的斗志和优异的成绩迎接党的二十大胜利召开,4月27日,娄底市中心血站举行庆祝中国共产主义青年团成立100周年暨表彰大会,站党支部书记、站长王良华出席会议并讲话,副站长刘晓洋主持会议,全站干部职工参加会议。

会上宣读了《关于庆祝中国共产主义青年团建团100周年表彰优秀共青团干部、优秀团员青年的通知》,并对获得优秀共青团干部、优秀团员青年等称号的9名同志进行了表彰,优秀团员刘明慧、廖旭、肖婷进行了经验交流。

王良华在讲话中充分肯定了血站共青团总支所取得的工作成绩,对获奖的团员青年表示祝贺,向所有团员青年致以节日问候,并对团员青年提出了希望。王良华表示,期待大家在新的历史时期下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,做讲政治、讲规矩,讲奉献,以吃苦为荣、以吃苦为乐,敢吃苦、乐于吃苦的时代好青年;养成终生学习的好习惯,多读书,读好书,不断提升自身思想境界、增强精神力量;积极投身到到血站的发展和建设中来,强化服务意识,弘扬时代新风,树立以献血者为中心的服务理念,为娄底无偿献血事业高质量发展贡献青年力量。

责任编辑:朱海清

返回首页
相关新闻
返回顶部