首页 专题集合 无偿献血

娄底市卫健委领导到中心血站检查安全生产

2022-04-28 16:49 娄底新闻网 肖磊 胡朝暄

图为市卫健委二级调研员王健云(右二)在市中心血站书记、站长王良华(左二)陪同下在市中心血站指导安全生产工作

(图为娄底市卫健委二级调研员王健云在市中心血站书记、站长王良华陪同下在市中心血站指导安全生产工作)

娄底新闻网讯(通讯员 肖磊 胡朝暄)为了确保五一节前的安全生产稳定,有效排查和消除各类安全事故隐患,筑牢采供血安全防线,4月28日上午,娄底市卫健委二级调研员王健云带队来到市中心血站检查安全生产工作。市中心血站书记、站长王良华等陪同检查。

检查组对消防安全、防火设施、生产安全进行了重点检查。对全站消防泵房、消防水枪、消防通道等进行了现场隐患排查,对相关消防设备型号进行了精准指导。检查组成员四级调研员刘寿明还对检验科、成分科等业务科室进行了安全生产现场指导。

检查结束后,检查组就血站安全生产工作检查情况进行了现场反馈。检查组要求,要认真吸取郴州市北湖区“4.16”火灾事故教训,防患于未然,切实做好血站安全生产(消防)工作。要提高全站员工的安全生产意识和素质,营造“人人讲安全、安全为人人”的良好氛围,为推进献血事业又好又快发展提供有力保证。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部