首页 专题集合 无偿献血

我为群众办实事丨新化县公安局开展无偿献血奉献爱心

2021-08-25 23:31 娄底新闻网 杨文星

(献血现场)

(献血现场)

(献血现场2)

(献血现场)

(献血光荣)

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 杨文星)近日,新化县公安局组织开展“我为群众办实事”为主题的无偿献血活动,用实际行动践行初心使命,奉献热血爱心。

活动现场气氛活跃、秩序井然。新化公安民辅警们热情很高,无论是多次献血的“老将”,还是初次上阵的“新兵”,他们一个个都精神饱满、积极参与。在医护人员的指引下,大家按照有关程序,认真填表、测血压、化验初筛、依次献血。

献血有限,爱心无限。献血车上,民辅警纷纷伸出手臂,让自己的热血通过针管缓缓充盈贮血袋,汇聚成一份份爱心,为更多人点燃生命的希望。

据统计,此次无偿献血活动共有民辅警113人参与,献血总量40800余毫升。民辅警们用涓涓热血向社会传递着公安温度,展现了新化公安的良好形象。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部