首页 专题集合 无偿献血

娄底市中心血站开展节前安全生产检查

2020-12-31 16:21 娄底新闻网 李晓玲

图片1_副本

娄底市中心血站书记、站长王良华正在检查供血科安全生产工作)

娄底新闻网讯(通讯员 李晓玲)12月30日上午,娄底市中心血站党组书记、站长王良华组织后勤保卫科等相关科室负责人对血站开展节前安全生产检查工作,进一步加强安全生产,严格落实各项安全防范责任和措施,坚决杜绝重特大事故,做好节假期间血站内部安全和医疗用血的保障工作。

王良好带领检查组对各科室进行了全面排查梳理,深入了解各科室日常消防安全管理、措施落实等情况,重点针对元旦假期间人员值班值守、消防配备、水电安全、人员安全意识以及消防应急通道是否保持通畅等情况进行逐项排查。

王良华在检查中强调,安全生产工作要以预防为主、预防为先,嘱咐大家要持续不断的把安全生产工作做扎实、做细,不能疏忽,紧抓血液安全生命线,保持安全生产信息报送畅通,为临床用血做好安全保障,过一个祥和平安的节日。

此次检查进一步落实了血站的各项安全工作,保障设备正常稳定运行,为献血者营造一个安全和谐的工作环境。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部