首页 专题集合 无偿献血

娄底市中心血站党支部赴贺国中烈士故居接受革命传统教育

2019-10-09 11:42 娄底新闻网 李晓玲

图为市中心血站全体党员干部在书记、站长王良华的带领下重温入党誓词

(重温入党誓词

图为市中心血站全体党员在贺国中铜像前合影

娄底市中心血站全体党员在贺国中铜像前合影

娄底新闻网讯(通讯员 李晓玲)日前,中共娄底市中心血站党支部组织党员前往娄星区双江乡贺国中烈士故居开展接受革命传统教育活动,缅怀革命先烈,感悟初心使命。

在贺国中烈士故居广场,市中心血站党组书记、站长带领全体党员干部列队肃立,重温入党誓词,向贺国中烈士铜像敬献花篮并三鞠躬,深切缅怀革命先烈。随后,全体党员参观了贺国中烈士故居,怀着敬佩之心认真聆听解说员讲解贺国中烈士的生平事迹,观看了《将星闪耀:红军虎将贺国中》专题片。

活动结束后,大家深刻感受了烈士伟大的人格魅力和坚定的革命信仰,被烈士为国家和人民奋斗牺牲、为革命献出年轻宝贵生命的事迹所感动,纷纷表示将不忘初心,牢记使命,强化责任意识,勇担发展重担,以奋发有为的精神状态和科学严谨的工作作风,再创娄底采供血事业新辉煌。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部