首页 专题集合 无偿献血

冷水江市人民医院再获全市无偿献血先进单位

2019-08-06 17:27 娄底新闻网 李光明

娄底新闻网讯(通讯员 李光明)近日,冷水江市人民政府办公室发布《关于表彰2018年度无偿献血工作先进单位和个人的通报》,冷水江市人民医院再次获得“全市无偿献血工作先进单位”荣誉称号。

冷水江市人民医院作为全市的临床用血大户,在日常工作中不时出现用血紧张让的情况,让广大职工对临床用血的困难感同身受。因此,医院领导非常重视无偿献血的组织与宣传工作,号召干部职工踊跃献血,再次超额完成任务而获得市政府的表扬,被评为无偿献血工作先进单位。同时,冷水江市人民医院检验科颜学伟主任获“2018年度娄底市无偿献血工作优秀个人”称号。

无偿献血是生命的延续,积极参与无偿献血是一项利国利民的社会公益事业。冷水江市人民医院将珍惜此项荣誉,再接再厉,在今后的工作中充分发挥示范和激励作用,树立无偿奉献、互助互爱的先进典型,为营造良好社会文明新风尚作出更大贡献。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部