首页 专题集合 无偿献血

冷水江市人民医院组织职工开展无偿献血活动

2019-08-06 08:55 娄底新闻网 李光明

娄底新闻网讯(通讯员 李光明)为缓解冷水江市临床医疗用血紧张之急,近日,冷水江市人民医院组织开展了无偿献血活动。医院领导高度重视此次献血活动,号召干部职工踊跃献血,得到了全院职工的积极响应,一天时间共有99人献血,献血量达31600毫升,为无偿献血工作贡献了一份力量,奉献了一份爱心,在一定程度上缓解了临床用血紧张的状况。

献血现场气氛热烈,秩序井然。献血队伍中既有临床医务人员,也有后勤行政管理人员。有的医务人员是在繁重的工作中抽空而来,有的是刚下晚夜班就赶过来的,更多的工作人员则是献完血后又立马投入到工作岗位……大家就是这样用实际行动诠释着大爱无疆,无私奉献的精神,彰显了医务工作者热心公益和医者仁心的高尚情怀。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部