首页 专题集合 无偿献血

湖南格仑新材股份有限公司开展无偿献血活动

2019-07-01 18:55 娄底新闻网 李晓玲

娄底新闻网讯(通讯员 李晓玲)6月30日上午,湖南格仑新材股份有限公司在公司院内开展无偿献血活动。

在活动现场,员工们认真填写个人资料,详细了解献血知识及有关注意事项,自觉排队接受相关体检并献血,以实际行动表达了关爱生命、履行社会责任的公民道德情怀。

公司员工纷纷表示无偿献血是一项奉献爱心、救死扶伤的公益性事业,希望更多的人参与到无偿献血中来。

无偿献血是一项社会公益事业,也是公民应尽的义务。当日,员工积极投入到献血活动中。公司通过开展无偿献血活动,弘扬了团结、友爱、互助的传统美德,彰显了社会责任感。据了解,为组织好此次献血活动湖南格仑新材股份有限公司开展了大量宣传动员工作,公司通过发放宣传资料、张贴宣传标语等多种形式,广泛宣传无偿献血的政策法规和有关献血的科学知识,使员工们充分认识到无偿献血工作的重大意义,提高了参加无偿献血的积极性和主动性。

据悉,当天共有34人献血,共捐献12900毫升热血。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部