首页 专题集合 无偿献血

联通娄底分公司开展无偿献血活动

2019-04-28 16:48 娄底新闻网 李晓玲

2图为献血活动现场

(图为献血活动现场

娄底新闻网讯(通讯员 李晓玲)4月26日,联通娄底分公司组织干部职工开展“爱心无限 公益有沃”无偿献血活动。当天共有20人参加献血,共捐血8000毫升热血。

在活动现场,有连续多年献血的,也有第一次来参加献血的。大家愉快地交流献血体验,接受医护人员的献血宣传,排起队伍,伸出手臂,让生命的色彩流淌出来,用爱和热血温暖自己,拯救他人。

副总经理王智辉,39岁,O型血,这次是他第1次献血。献完400毫升热血后,王智辉有感而发:“上个月参观了血站,深刻感受了血液采集、制备、检验、储存、发放、运送等流程。感觉很神圣,坚定了我献血的念头。”

参加献血的网运部职工梁朝阳是一名固定献血者,35岁,这次是他第9次献血。对于无偿献血,他说:“每年献1次血,对身体没什么影响。献血救人,用热血尽一份社会责任而已。”受到他们话语的感染,大家撸起袖子都想赶紧献上热血。

客服部的李婷至今献了11次血,她说:“我以前献过几次血,后来妈妈手术输血享受了优先用血的权利还可以报销。无偿献血利己利人,希望更多的人参与到无偿献血中来。”

一滴滴热血带着体温与爱心汇成涓涓细流,承载着联通娄底干部职工无私的奉献精神,彰显了联通娄底分公司的社会责任感,展现了联通娄底分公司积极履行社会责任的良好企业形象。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部