首页 专题集合 无偿献血

涟钢开展为期1个月的大型无偿献血活动

2018-04-13 10:01 娄底新闻网 李晓玲

(献血活动现场)

(献血活动现场)

(献血活动现场)

(献血活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李晓玲)从4月9日起,涟钢组织开展为期1个月的大型无偿献血活动。

李世平,是炼铁厂的职工,这已经是他第10次献血了。献完400毫升血液后,他微笑着说:“献血后,身体一直蛮好的。能够帮助到别人就好,我会坚持定期献血。”在献血队伍里面还有一位52岁的女职工,叫凌电刚,是能源中心的职工,这次已经是第8次献血了。谈及无偿献血,凌电刚说:“无偿献血能够促进血液更新,又能做好事,是利人利己的事情。”

自市中心血站建站以来,涟钢每年都会组织为期1个月的无偿献血活动,至今已21年。现在,无偿献血活动已经成为涟钢的一项光荣传统,越来越多的干部职工通过无偿献血奉献爱心,感受到了帮助他人的快乐,用实际行动支持了无偿献血事业的发展。从4月9日至12日已有172人献血,共献了66200毫升热血。(编辑/袁润秋)

责任编辑:周伟

返回首页
相关新闻
返回顶部