首页 专题集合 无偿献血

奉家镇践行“两学一做”无偿献血传递正能

2016-10-18 16:34 娄底新闻网 陈嘉敏

NeoImage_副本

(献血现场)

娄底新闻网讯(通讯员 陈嘉敏)10月17日,新化县奉家镇组织党员干部开展无偿献血活动,以实际行动践行“两学一做”,为社会公益事业献爱心,传递正能量,展现奉家镇党员干部争当志愿楷模的精神面貌。                                                          

献血过程中,镇党政班子成员率先垂范,广大乡村党员干部积极踊跃参加。采血现场,血站工作人员为大家讲解无偿献血的注意事项。他们自觉排队,填表、健康咨询、检验、采血,井然有序。在5个多小时的时间里共有40多名党员为主体的党员干部参与无偿献血活动,据了解,在献血的干部党员中,有很多人已经不是第一次参加无偿献血了。大家都表示,无偿献血既是一种责任也是一种义务,希望以自己的实际行动将这份爱心传递下去。

此次无偿献血活动是奉家镇开展“两学一做”学习教育的内容之一,通过活动的开展,不光让广大党员干部体会到积极参与社会公益事业既是践行“两学一做”的重要内容,更让大家感受到无偿献血是勇于承担社会责任的体现,也是提升自我价值的过程。(编辑/刘芬风)

责任编辑:刘芬风

返回首页
相关新闻
返回顶部